Elimina o edita hoteles del catálogo permanentemente.
Guarda el catálogo actual (hoteles y visibilidad) en la nube para todos los usuarios. No afectará la disponibilidad de los demás.
Presiona aquí justo después de enviar tus mensajes a los hoteles para capturar las respuestas entrantes.